Je suis toujours à la recherche d’accompagnements qui changent un peu… Alors cette fois, mon choix s’est porté sur les mélanges de céréales (que l’ont trouve en grande surface, bio ou non) que j’ai un peu agrémenté pour faire voyager nos papilles…
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 200 gr de mélange de céréales (pour moi un mélange de boulgour, quinoa et épeautre)
- 15 abricots secs
- 2 pointes de couteau de curry
- 1 pointe de couteau de curcuma
- 1 verre de cidre
- 1 filet d’huile d’olive
La recette :
Faites cuire vos céréales à l’eau, comme indiqué sur le paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Coupez vos abricots en dés.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et ajoutez les céréales, les abricots et les épices. Mouillez avec le cidre et faites revenir pendant 5 minutes.
Dégustez chaud accompagné de Cailles au fenouil et au miel par exemple. Retrouvez la recette –ici-.