Plat principal

Filet mignon de porc aux pommes, sauce miel et curry

Aujourd’hui, je vais vous faire voyager un peu… Dans cette recette, j’ai associé le porc avec des pommes et une marinade à base de miel, sauce soja et curry. En 5 minutes de préparation (et 1 heure de repos) vous obtiendrez un filet mignon de porc au bon goût d’ailleurs !!!

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Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Difficulté : facile

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Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 pommes

La recette :

Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant le miel (si il n’est pas assez liquide faites-le légèrement tiédir), la sauce soja et le curry.

Épluchez les pommes, ôtez le cœur et coupez-les en quartiers.

Placez les pommes et le filet mignon dans un plat allant au four. Badigeonnez la viande et les pommes de marinade. Laissez reposer 1 heure au frigo.

Enfournez pour 40 minutes dans un four à 190°C.

Trucs et astuces :

Vous pouvez accompagner ce filet mignon avec un gratin de patates douces pour continuer de voyager… Ou un traditionnel gratin de pomme de terre si vous préférez garder un pied en France ! Nous avons opté pour les patates douces. Retrouvez la recette -ici- !

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2 réflexions au sujet de « Filet mignon de porc aux pommes, sauce miel et curry »

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