Biscuits secs, cookies

Rochers Coco-Choco

Ces rochers Coco-Choco sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Un vrai régal !!!

Ils seront parfaits pour le goûter ou pour composer un café gourmand…

rochers

 Pour une trentaine de rochers

Temps de préparation : 15minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : moyenne

Ingrédients :

  • 4 blancs d’oeuf
  • 90 gr de sucre
  • 200 gr de noix de coco en poudre
  • 140 gr de pépite de chocolat

ingredients

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs d’œuf en neige et ajoutez quand, ils sont presque montés, le sucre en poudre. Continuez de les monter jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Incorporez délicatement la poudre de noix de coco puis les pépites de chocolat.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez dessus des petits tas de cette préparation (l’équivalent d’une cuillère à café).

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Cuire pendant 15 minutes (ils doivent être dorés).

Faites refroidir les rochers sur une grilles de pâtisserie pour qu’ils ne ramollissent pas en refroidissant.

Trucs et astuces :

Les rochers ont tendance à ramollir assez vite. Il seront donc meilleurs consommés le jour J. Si vous les faites le matin pour le soir, une fois bien froids, placez-les sur un plat de présentation. Couvrez-les d’un papier absorbant, mais surtout ne les enfermez pas dans une boîte hermétique.

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