Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : –
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 250 gr de myrtilles
- 125 gr de framboises
- 10 feuilles de menthe + quelques unes pour la décoration
La recette :
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en deux. Lavez les myrtilles et les framboises et essorez-les rapidement à l’aide d’un papier absorbant. Mélangez ces fruits dans un saladier.
Hachez finement la menthe et mélangez-la aux fruits rouges. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.
Trucs et astuces :
Les gourmands peuvent ajouter 3 cuillères à soupe de sucre vanillé.
Servez cette salade accompagnée d’une boule de glace (vanille, cannelle ou pistache…) et/ou d’un biscuit sablé.
Les gourmands incurables peuvent servir cette salade avec un (gros) soupçon de chantilly !!!