Fruits

Salade de fruits rouges

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : –

Difficulté : facile

Ingrédients :

  • 500 gr de fraises
  • 250 gr de myrtilles
  • 125 gr de framboises
  • 10 feuilles de menthe + quelques unes pour la décoration

 La recette :

Lavez et équeutez les fraises. Coupez les plus grosses en deux. Lavez les myrtilles et les framboises et essorez-les rapidement à l’aide d’un papier absorbant. Mélangez ces fruits dans un saladier.

Hachez finement la menthe et mélangez-la aux fruits rouges. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.

P1040652

Trucs et astuces :

Les gourmands peuvent ajouter 3 cuillères à soupe de sucre vanillé.

Servez cette salade accompagnée d’une boule de glace (vanille, cannelle ou pistache…) et/ou d’un biscuit sablé.

Les gourmands incurables peuvent servir cette salade avec un (gros) soupçon de chantilly !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s